giovedì 13 novembre 2014

POMODORI RIPIENI di risotto CON CUORE DI PROVOLA


TIPO DI RICETTA:  SECONDI, 
DOSI PER: 4 pomodori





Presentazione:

Personalmente, io  adoro tutti i piatti a base di  riso !!! Che si tratti di risotto, riso, sushi, ecc ..... E sempre preferiscono piatti a base di riso - tutti gli altri !!! Oggi, voglio presentarvi una ricetta molto golosa..))) 

Solo scegli un riso di buona qualità, ma non l'insalata, e al vapore !!! 








Ingredienti:

Pomodori - molto grandi circa 250 gr l'uno, 4
Riso Carnaroli - 2 bicchieri di plastica
Carote  - 2 pezzi
Cipolla porri - circa 5-6 centimetri
Concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio
Formaggio - 100 grammi (nel mio caso - una provola affumicata e la vostra può essere qualsiasi - anche Gouda e Emmental)
Prezzemolo fresco tritato 2 cucchiai
Vino bianco o rosso - 1/2 bicchiere

Sale  - q.b.
Spezie a piacere   - q.b. (io necessariamente aggiungere origano, peperoncino, alloro, ea volte aglio secco - un po
Curry - facultative
Olio  - extravergine di oliva - q.b.
Parmigiano reggiano  grattugiato - 2 cucchiai  



Preparazione:



Preparazione:
30 минут 

Cottura:
15 minuti con 200 - 190 C 

step 1

Per cominciare, tagliate le carotte a dadini




step 2

Ora tagliare a rondelle e mezzo la cipolla porri

step 3

1. Tagliare con cura  calotte  di pomodoro con un coltello. 

2. Dopo con un cucchiaio piccolo bisogno tagliare e pulire intero di pomodoro.



step 4


Il intero del pomodoro deve essere anche tagliata a cubetti



step 5

Cucinare con una padella. In olio d'oliva leggermente riscaldato aggiunge la cipolla porri,  intero del pomodori e cubetti  di carota e cuocere a fuoco lento con il coperchio chiuso circa 5 minuti



step 6

A questo punto aggiungere un po 'd'acqua, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale e spezie

step 7

Cuocere a fuoco lento con il coperchio chiuso per circa 3 minuti

step 8


A questo punto aggiungere il riso e il vino



step 9

Inoltre, come l'evaporazione dell'acqua - si aggiunge un po ' 



step 10

A questo punto, tagliare il prezzemolo e il formaggio tagliato a dadini 


step 11

Ci prepariamo  anche una forma per forno 




step 12

Una volta che il riso è quasi pronto (pronto al dente!!!) - aggiungere lì: parmigiano (1 cucchiaio), prezzemolo, 2/3 dei cubetti di formaggio




step 13

Tutto agitare e controllare per il sale


step 14

1. Dentro pomodoro aggiungere un po 'di sale.

2. Mettiamo il risotto al meta.

3. Dopo infilate i cubetti  di formaggio nel centro di pomodoro.



step 15

Ricoprite con un altro risotto 


step 16

Coprire  anche con  sui calotte




step 17

Infornare in forno già prescaldato a 180 gradi  per 10 minuti


step 18

Dopo 10 minuti, tirare fuori i pomodori, cospargere di parmigiano e inviare di nuovo in forno per altri 5 minuti 




step 19

 I nostro piatto è pronto ...))) 




Buon appetito ....))))



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