TIPO DI RICETTA: SECONDI,
DOSI PER: 4 pomodori
Personalmente, io adoro tutti i piatti a base di riso !!! Che si tratti di risotto, riso, sushi, ecc ..... E sempre preferiscono piatti a base di riso - tutti gli altri !!! Oggi, voglio presentarvi una ricetta molto golosa..)))
Solo scegli un riso di buona qualità, ma non l'insalata, e al vapore !!!
Solo scegli un riso di buona qualità, ma non l'insalata, e al vapore !!!
Per cominciare, tagliate le carotte a dadini
step 2
Ora tagliare a rondelle e mezzo la cipolla porri
1. Tagliare con cura calotte di pomodoro con un coltello.
2. Dopo con un cucchiaio piccolo bisogno tagliare e pulire intero di pomodoro.
step 4
Il intero del pomodoro deve essere anche tagliata a cubetti
step 5
Cucinare con una padella. In olio d'oliva leggermente riscaldato aggiunge la cipolla porri, intero del pomodori e cubetti di carota e cuocere a fuoco lento con il coperchio chiuso circa 5 minuti
step 6
A questo punto aggiungere un po 'd'acqua, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale e spezie
Cuocere a fuoco lento con il coperchio chiuso per circa 3 minuti
A questo punto aggiungere il riso e il vino
step 9
step 10
Ci prepariamo anche una forma per forno
step 12
Una volta che il riso è quasi pronto (pronto al dente!!!) - aggiungere lì: parmigiano (1 cucchiaio), prezzemolo, 2/3 dei cubetti di formaggio
step 13
step 13
Tutto agitare e controllare per il sale
2. Mettiamo il risotto al meta.
3. Dopo infilate i cubetti di formaggio nel centro di pomodoro.
step 15
step 14
1. Dentro pomodoro aggiungere un po 'di sale.
2. Mettiamo il risotto al meta.
3. Dopo infilate i cubetti di formaggio nel centro di pomodoro.
I nostro piatto è pronto ...)))
Buon appetito ....))))
Nessun commento:
Posta un commento